Хоть на Пандору!

Пять Звёзд
А мне б, как Аватар…
Чтоб молод был и весел.
Мой Муза глуп и стар.
Не дарит светлых песен.
И потому, друзья,
здесь столько рифмовздору.
……………………………..
За вдохновеньем я
готова – на Пандору!