Как трудно не влюбляться

Виктор Подольский2
Ах, боже мой, как трудно не влюбляться,
Когда давно уже стоит Весна,
И тянет лишний раз поцеловаться,
Распив в лесу бутылочку вина
С совсем уж незнакомою Девицей,
И с нею вместе ночку провести,
Любви случайной Счастьем насладиться,
Чтоб разошлись потом совсем пути
И больше не могли соединяться,
А порознь жить как Солнце и Луна... 
Ах, боже мой, как трудно не влюбляться,
Когда и на Душе стоит Весна!