Брату от сестры с любовью...

Жаннетка Лучезарная
Братишка, мой родной,
Братик дорогой!
Люблю тебя я всей душой,
Сердцем, телом, головой…
И говорю тебе я в этот день!
Опомнись, Женя!
Стань иным…
И Мир изменится следом за тобой.
Твоя душа ждет перемены!
Страдает, плачет, говорит,
И она же не молчит,
А ждет, когда, когда?..
Наступит день, чтоб Я…
Взлететь смогла,
И к звездам полететь,
Раскрыться и парить…
Чтоб в темных облаках
Навсегда забыться,
Чтоб никто не видел,
И не спрашивал о боли,
О чувствах, о твоей любви…
Так больно!..
Силы нет терпеть!
Душа болит, и плачет,
Воет, не говорит…
Слова все сказаны давно.
Ой, как же тяжело-то
Жить мне на Земле родной…
Скорей бы к звездам и к луне
Отправиться могла…
Но нет, мой час еще не пробил!
Сегодня на планете я нужна
И завтра…
А сколько мне осталось?
Не знаю, или не скажу…
Не стоит знать!
Я просто дорожу твоей улыбкой,
Теплотой, в конце концов, душой!
Ты дорог мне,
Ведь ты же все-таки мой брат,
Хоть и двоюродный,
Но как родного я тебя люблю!
И дружбою с тобой я очень дорожу,
Ценю тебя я, все равно…
Каким бы не был ты!
А просто сильно тебя люблю!
И с днем рожденья говорю!!!