Геморрой от любви виртуальной

Борис Мацкин
Рецензия на «Интернет - любовь!» (Елена Ларская)
 http://www.stihi.ru/2010/05/29/7646

Она конечно опьяняет
Нас виртуальная любовь
И даже часто сна лишает,
Волнуя безудЕржно кровь.
Бесплодно только это дело,
Вредит здоровьишку порой,
Адинамия губит тело,
Да и нередок геморрой...

   
Геморрой от любви виртуальной,
К сожаленью, реальный итог,
А роман чтобы не был печальный,
Да желал в жизни что-то и мог,

Не торчи у компа ты ночами,
Бесконечный ведя разговор.
Пусть неплох виртуал, между нами,
Сексуальный приятней партнёр,

С кем легко и тепло, и блаженно,
Высоко улетать к небесам,
А не сиднем сидеть в напряжении,
Отдохнуть не давая глазам.

Картинка из Интернета.