Привет с края света

Иван Кудрявцев
привет всем всем почти что с края света
дневник дорог уж вымок от чернил
я там где жизни тайны без просвета
где свет важней чем ласковость белил

но завершая дальнюю дорогу
невсилах устоять пред красотой
увлёкся я подругами немного
не светит, ох несветит мне покой

изначально приветствие предназначалось сварщикам всей России поскольку сам сварщик а теперь решил сделать общим приветствием...надеюсь получилось если нет прошу не стеснятся пишите как есть,небойтесь