Загадка

Василий Рогозин
Народная мудрость гласит:"Жизнь бьет ключом!"
Поэтому желательно на голову накинуть шлем.
Или... все-таки проблемы решать своим умом.
Не доверять проходимцам:составления схем...
В программе "УТИЛИЗАЦИЯ" цены на авто-повысились.
У денег "интерес" к занимающим этим делом организациям.
С заботой о"жеребенке", пытаясь вдоволь его напоить,
Первыми появились дяди, им все досталось по порциям.
Народ-жеребенок опять остался не у дел.
Прибавки, добавки и прочий ценовой беспредел...
Как-то поздно замечают, но должен же быть предел?!
Вчера услышал, сказал Президент:"Кое-где вернули!"
Я Родину люблю, но к власти в государстве,
Очень осторожно отношусь, возникает подозрение:
Мы с властью родились в одной стране,
Но кажется в роду у власти присутствовали инопланетяне?!
Удивительный народ, узнать бы с какой они планеты?
Думаю корни надо искать в период жизни Крылова,
Смог только он дать понять, как его басни в теме.
События уже произошедшие подмечал, а как излагал-голова!
Не каждому за басню императоры руку жмут, да еще целуют.
Замечательная инопланетная братия:интересные люди живут!
Они ничего не подсчитывают, статистику не ведут.
Все довольны, всего хватает, по Фрейду развит сюрреализм.
Напихают мыслей на изм, на планетах других возникает неореализм(Висконти Лукино)
Занесли бы нам теорию идонеизма,
Чтобы соответствовала связь-объекта и субъекта, и Единства!