Я чуть вышё, на травё

Калера Одн
В связи с делами 
дней, давно минувших.
Хочу заметить,
Может, и твоё, 
А может, проклятущая
давно везде идущих,
Что трепетнее отношусь
теперь я к букве "ё".


____________________
иллюстрация - Гавриил Лубнин