Комар

Сергей Крестников
Звенит комар над ухом гадко,
Куда ж ты лезешь, паразит?!
Мне от жары и так не сладко,
А тут мерзавец всё гудит.

Руками машешь как пропеллер,
Гоняя прочь малую тварь.
В жару так хочется на север,
Где гада нет, лишь лёд и даль.

В саду, уже в остервененье,
Лопату брошу. Взяв топор,
Всех кровопийцев, с наслажденьем,
Секу, победы извергая ор.

И ничего, что вместе с гадом,
Порублен был вишневый сад,
Зато теперь, со мною, рядом,
Нет злыдней, всех отправил в ад.