Маниакальная гигиена

Виталий Свиридофф
Мочалкой соскребаю грязь измены.
С зубов счищаю запах мертвеца.
Я в ванну выливаю литр пены,
Но стоик очень запах мертвеца.

Для липких рук я мыла не жалею.
С лица усмешку скрабом ототру.
Я волосы свои нещадно брею,
От них грехом воняет поутру.

И не могу ни как остановиться.
Я моюсь, позабросив все дела.
Жена моя стервоза виновата,
Она с собой в хозяйственный взяла.