Слава Богу за все...

Олеся Радушко
             
Слава Богу за всё! За малейшую милость!
Слава Богу за всё! За дожди за окном!
Слава Богу за всё! За веселье и радость,
Слава Богу за всё! За работу,жильё,
Слава Богу за всё! За рожденье и будни,
Слава Богу за всё! За прощенье грехов!
Слава Богу за всё! Помолитесь же люди!
Слава Богу за всё! За Небесный покров!
Слава Богу за всё! За печали и горе,
Слава Богу за всё! Милосердия свет,
Слава Богу за всё! За друзей и знакомых,
Слава Богу за всё! И за то,чего нет.
Слава Богу за всё!
15 МАЯ 2010