1. В воскресенье тридцатого мая

Оксана Седых
                Они жили долго
                и счастливо...
                (нар. сказка)

В воскресенье тридцатого мая
Мы увиделись снова с тобой.
В это утро, тебя обнимая,
Прикоснулась я к солнцу рукой.

Было с нами оно в те минуты,
Когда ты мне, что любишь, сказал.
(Но не видел того почему-то
Этот старый Московский вокзал).

С нами было оно! - это знаем
Ты да я и, конечно, оно...
Посмотри: мы по небу шагаем! -
Так бывает не только в кино.
                (05.2004г.)