Виноват опять - лямур

Леандри Леандр
(Пошлость, не читайте! Леандр)

Полдень. Солнце. Жарко. "Cola".
Жизнь течет, как Обь-река.*
Мне ж осталось три укола,
От болезни-трипака.

Лес. Костёр. Шашлык. Салфетки.
Тара - Иртыша приток.
Я же пью горстьми таблетки,
Чтоб прошел мой гонокок.

Енисей. Друзья. Рыбалка.
Две вороны на стогу.
Я же пью сифлокс, и жалко -
Выпить водки не могу.

Снег. Мороз. Простор. Чукотка.
Соболь ныркнул, волк рычит.
У меня ж в паху часотка -
Это вошь моя зудит.

Ветер. Остров. Волны. Чайка.
Быть в Тугуре довелось!
Я ж имев любовь с нанайкой,
Заимел хламидиоз.

Лиственницы. Кедры. Ели.
Средь камней течет Амур.
Мне ж лечиться три недели -
Виноват опять - лямур.

(* - Упомянуты названия рек и местности Сибири)