Мелодия весны

Кондратьева Алина
Мелодия весны в душе моей играет,
И мартовским теплом согрето вновь лицо.
Зимы я не хочу, в морозе замерзаю,
Цветенье дивных трав намного мне милей!

Журчание ручьёв в забытом, тихом парке,
Любимый и родной, уставший старый клён.
Зелёная трава и небо голубое...
Душистый аромат покошенных полей!

Я в этой тишине невольно растворяюсь,
Ступаю по земле, в реке одна купаюсь.
Мне некуда спешить, хочу в весне остаться,
Жизнь заново начать, любить и вновь влюбляться!