Когда никто не засмеётся...

Наталья Сергеевна Смирнова
Когда никто не засмеётся -
Я засмеюсь - на зло толпе.
Когда никто не улыбнётся -
Я улыбнусь тебе.

Когда во тьме звезда взорвётся,
Дождём прольётся над землёй,
Моя душа к тебе вернётся
И обретёт покой.

Питаемый силами земными
Ты будешь лишь тогда убит,
Когда моё отыщишь имя
Среди могильных плит.