too busy

Анжелика Безденежная
бездушно разбитые ноты о крышку старинного Petroff'a
мы больше с тобой не единый звук, мы лишь гул, что уже вывEтрился
предательски смылись с ладоней клятвы, о боги дивные
а наши часы отстают на какие-то сто световых четвертей
и даже бы если сегодняшний день совсем был не должен случиться
то весь наш запас не_сожжённых искр потерялся бы без вести
но холодным солнечным светом мы по горло с тобою зAлиты
мы бы были на облаке двести семь
если б не были мы так заняты