Под прицелом любви

Виталий Морозов
ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛЮБВИ...

Под прицелом любви умираю шутя,
Это страшно – любить под прицелом, -
Я не вижу тебя, ты не видишь меня,
Разделенные, -  может, все-таки, целые?

Под прицелом любви понимаю, что сон
Мне приснился забавный и сложный,
Не виню тебя в том, что ты – мой резон,
Понимаю, сие же - возможно!

Под прицелом  любви обжигает тепло,
Бездна ласк твоих рук обжигает,
Ты со мной – так сознанье вело, -
Пропасть страсти меня обнимает.

Под прицелом любви все желанья твои
Исполняю в безумном неведеньи, -
То нирвана моя - в ожиданьи любви, -
Наблюдаю кино... замедленное.

Под прицелом любви мне нули не нужны,
Я люблю свои сны бесшабашные,
Напиши мне стихи со своей стороны, -
Я влюбилась что-ли безбашенно?..

Под прицелом любви изучаю стихи
Словно тот диамат исторический,
Что я жду от твоей, от твоей жду любви?..
Я влюбилась безумно?.. Стоически?..

Под прицелом любви - ты ответишь ли мне
Почему и за что я в любовных исканиях
Нелогичное «жду» - отправляю тебе,
Моя бессердечная... мания?

28.05.2010