Твои глаза настолько глубоки...

Наталья Сергеевна Смирнова
Твои глаза настолько глубоки,
Насколько широка моя улыбка.
Но мы с тобой, к несчастью, далеки.
Любовь моя - безумная ошибка.

Рукой в моих утонешь волосах.
Ты говоришь о нежности. Не надо!
Судьбою мы на разных полюсах
Расставлены. Но это не преграда!

Я засыпаю на твоей груди,
А просыпаюсь ты уже в одежде.
Ещё чуть-чуть!Постой!Не уходи!
Дай время отдохнуть моей надежде!