Игриво ветер шелестел

Оксана Седых
Игриво ветер шелестел
Листвою опадавшей в кронах.
Раскрашивала осень склоны,
А лес - как будто поредел.

И лапой пожелтевшей клен
Присел, сорвавшись, на ладонь мне.
"Ну, здравствуй, дорогой мой! Вспомни
Ту музыку, когда влюблен".

Ах, этот вальс, осенний вальс!
Три четверти. Листвы круженье.
И чуть заметное движенье
Внутри у каждого из нас...

Но не заметили мы суть -
У каждого своя дорога...
Не торопись. Совсем немного...
Побудь со мной еще чуть-чуть.
                (09.2004г.)