Белый стих

Роман Ахмеджанов
****

Как пронзительно ожидание боли
от бестрепетно-злых поцелуев...
За кого ты меня так целуешь?
По кому так безумно скучаешь,
опуская вдоль тела безвольные руки?..

Я не нужен...
Сгораю в измене
неподдельно томительных вздохов...
Ты уйдёшь,
        я дверь не прикрою,
я присяду вот здесь,
                у порога
четвертованных чувств...

****