Унесенные ветром, утомленные солнцем

Перепетуя
Унесенные ветром, утомленные солнцем.
Природа-погода плохой не бывает.
Луна в небесном кармане блеснула червонцем.
Кончаются деньги – луна убывает.

Обугленность сердца в любовных пожарах
Тушите настойками и валерьянкой.
Кончаются сны от прихода кошмаров,
Кончаются силы в заводе шарманки,

Играющей старую песню о главном,
Где слова неразборчивы, голос  хрипат.
Кончается путь. Это, в сущности, славно.
Тем интереснее будет идти наугад.