Новогоднее

Оксана Седых
Всё очень просто:
Зашла к нам сказка -
Луна и звезды
Надели маски,

В обновах сосны,
В нарядах ели...
Да, я серьезно! ...
Прийти хотели? ...

Ну, что ж? До встречи.
Я буду рада.
Как где? Конечно,
Под снегопадом!
                (12.2004г.)