Ах, Чарлз...

Алексеева Людмила
Ах, Дарвин, милый,  я покорена
Идеями и Вашими стараньями!
Готова от темна и дотемна
Корпеть над дарвинизма назиданьями.

«Какая чушь! – твердит вокруг весь мир. –
Гореть в аду Ч.Д. на сковородке!»
А я не против вовсе праотцов горилл,
Орангутанов с детским взглядом кротким.