Вы раскрыли тайну моих чувств...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
      
Посвящается Гулрухсор Сафиевой.
 (таджикская поэтесса)

Вы раскрыли тайну моих чувств,
Вам я посвящаю свои  песни,
Все слова ловила с Ваших уст,
Даже не бывая с Вами вместе.

В недрах скал и в ясном небосводе.
Я вдыхала аромат цветов,
И сливаясь вся в этой природе,
Пробуждалась от далёких снов.

Ведь судьба меня, сама бросала,
Возвращая к мыслям и словам,
Не жила ни дня я по желанью,
Предаваясь вечности и снам.

И,общаясь с мудрыми стихами,
Жемчуг тайны я раскрыть хочу,
И Душа ,омытая слезами,
Проникает в эту глубину.