Доброе зло

Андрэас
Люблю тебя! Люблю себя! Я мира воплощенье!
Но мой костюм одел ты зря – ГОРЕТЬ ТЕБЕ В КОТЕЛЬНЕ!
Люблю расу. Цветы люблю. Животных, птиц, букашек,
НО, СУКА, БОШКУ ОТОРВУ - кто любит черепашек!

Нет в мире лучше ничего, чем быть кому то нужным!
А вы откуда здесь? Вы кто? ПОШЛИ ОТ СЮДА ДРУЖНО!!!
Страну любить, горой стоять, врага ломая взглядом…
Да русский я!... Да нет, вы что?!... ОЙ, ПАРНИ, НЕТ, НЕ НАДО !!!