Дыханием тебя любимая раздену

Сергей Рыбин
Дыханием   тебя   любимая    раздену
Укутаю   собой   и   ты   уснешь
Твой сладкий сон  тревожить не посмею
Ведь в нем красавица меня ты ждешь

Лишь мое нежное прикосновение губ,
И  ты  во  сне  откинешь одеяло...
Во сне застонешь, чтоб меня вернуть
Чтоб усладить тебя ,нам сна с тобою мало

Ты пригласишь в себя,животик задрожал,
Дыхание  прошлось  от шеи  и  до ног
Я пил из твоего бутона  ,как  вина бокал
Вкусив волшебный вкус , насытиться не мог

Открыв  глаза , я  понимаю - это сон
Но  как  реально   ты   была  со мною
Я слышал так отчетливо блаженства стон
До дрожи счастлив  был любимая с  тобою.