И колышет тени ветер...

Розалия Бланк
Я приду на луговину,

Где высокая трава,

И вдохну до сердцевины

И поверю – я жива!


Обогрет весенним солнцем

Пахнет липой эвкалипт,

Словно вырезан стекольцем

Ствол – старинный манускрипт.


И колышет тени ветер.

Мир прекрасен, чист и светел.

Вечный мир. Он здесь, со мной.

Я жива. И он живой.

            15.02.2010г. Нетания.