Лузер

Виктор Граков
Спросила внучка:"Что такое-лузер?"
-Тот,у кого,пока что,-не Ленд Крузер.
Он мучается,по ночам не спит.
Мечтает в банке получить кредит.

Вот,деда твой-серъезный господин-
есть у него отменный "ГАЗ-21"-
заменит джип и лимузин.