Петербургской ночи колдовство...

Нюрия Полякова
Петербургской ночи колдовство
серебром на тополя ложится

Северных сияний волшебство
опускается на город белой птицей

В струйно-светлой сказочной тиши
ночь опять разлита акварелью

лишь в сиренево-густой глуши
соловей зашелся нежной трелью

Этот переход - неуловим...
плавно ночь перетекает в утро

И полу-прозрачный херувим
отливает цветом перламутра


май 2010