Триединая Любовь

Воитель
Посмотри!
Ты увидишь здесь знаки
Для себя, как свечение рун.
Тёплый ветер подул на бумагу
Перебором эоловых струн.
Слышу песню любви сокровенной,
Открывается белая дверь...
Свет, идущий от Сердца Вселенной,
Голос Ангелов,
Только ты верь!

***

У меня есть белый сказ о любви.
Сказ о том, как в одеяниях белых
Входишь ты в пространство светлой мечты
И несешь в руках плоды гроздий спелых.
В белой комнате просторно, светло.
Подошла, вложив мне гроздья в ладоши:
- Здесь альбомы все мои, выбирай
всё что хочешь, будем петь, мой хороший.
За окном кружится месяц февраль,
Но природе снится праздник воскресный.
Ну а помнишь, как за белый рояль
Ты прошла, какую я выбрал песню?
Вспомни, как с тобой учился я петь
Про полёт, когда один, без крыла;
Про опасности дрейфующих льдов,
И земля когда бывает мала.
Льётся музыка и песнь ожила...
Сердце радостью звенящей искрится...
Дверь открылась и в пространство вошла
Долгожданная Любовь, что в трёх лицах.