Люблю повеселиться, особенно поесть!

Людмила Шевчук
 Котенком маленьким душа во мне уснула,
 Клубком свернулась, спрятав нос под хвост...
 Но, молнией вдруг мысль во мне блеснула -
 Пора поесть, закончен долгий пост !
 Душа проснулась, быстро развернулась,
 Как будто она вовсе не спала,
 Сама я к холодильнику метнулась -
 Люблю поесть, такие вот дела !