прилив и отлив

Вонтер Лак
Давай насладимся дремотностью позы,
когда у погоды господствуют грозы,
тепла аромат, половинок  шелка
во сне бессознательно гладит рука.

Лениво потянется сон - подсознанье
услышать начало и губ бормотанье...

Давленье движений, уже до начала,
до капелек влаги - волна у причала.
Так мерно, спокойно прилив и отлив
качает, как чаек, подъем и обрыв.

От ветра откроется створка окна...
Не бойся, дотронься до самого дна.