Ты предавал меня

Маслова Валентина
Ты предавал меня сто раз,
Нарушив клятвы,
Простить в сто первый я смогу
Теперь навряд ли...
.....
Но я не брошена тобой,
Ты мной оставлен,
А чтоб мою не слышал боль,
Закрою ставни.
.....
Я заглушу свою тоску
Веселой песней,
Что пели мы с тобой в быту
И в праздник вместе.
.....
А ты часами у ворот,
Да на коленях
Не устаёшь смешить народ,
Моля прощенье...
.....
Ты предавал меня сто раз,
Нарушив клятвы,
Простить в сто первый я смогу
Теперь навряд ли...