индивид

Лика Поо
Не социален человек - а индивид,
Ведь у него у одного - душа болит.
И у него лишь одного заноет зуб,
Он станет плакать: отчего, весь мир не люб?
Он сам справляется с бедой своей один,
Он сам окрашивает жизнь в контраст седин,
По кочкам собственных ударов и побед
Идёт, и по фиг ему, кто там следом - в след.
Но должен для любви  - ни дать - ни взять,
Себя из одиночества изъять...