Про дальний путь

Провакатор
Я уезжаю в дальний путь,
За пивом-куревом, к киоску.
Ты перебьешься как-нибудь?
Ведь ты не куришь папироски…

Я уезжаю в дальний путь,
С приятелями, на рыбалку…
Не унывай, не в этом суть,
Я привезу тебе …русалку)))

Я уезжаю в дальний путь,
В соседний город, по работе.
И пусть помучает нас грусть,
Приеду, э-э, видимо, к субботе)))

Я уезжаю в дальний путь,
За хлебом, в ближний магазин.
Но, он тернистый может быть,
Приду, возможно, не один)))

Пусть уезжаю в дальний путь,
С тобой же, Сердце остается…
И помни, Солнце, не забудь,
Всё Целиком к тебе вернется!

Когда в тепле оно храниться,
Пока баюкаешь-лелеешь.
Тогда ночами буду сниться,
Пока его хранишь и греешь…

Затем, придет его хозяин,
Что бросил якорь в этой бухте…
Он будет прост и неприкаян,
Произнесет лишь нежно- «УХ, Ты »!