Облачко моё

Лика Поо
Облачко моё!
Ты плывёшь по небу -
Спускайся ко мне -
я тебя люблю!
Облачко моё,
Мы должны быть вместе!
Облачко открой
Розочку-зарю.
О-о, люди, люди!
О-о, простите мой бред.
О-о, любит-не любит,
О-о, глупый поэт.
Нет никаких мне оправданий.
Эксперименты меня подвели,
Я как прикована к книге преданий,
Где сумасшедшие все короли.
О-о, о-о-отрываюсь...
У-у-уплываю в июнь.
И с вами со всеми прощаюсь,
Пусть зазвенит и новь вам  и  юнь.