Нелюбовь

Поющее Сердце
Мой друг!
Ты помнишь мы дружили в детстве?
Бежали друг за другом - стук, стук, стук
По лестнице наверх....?

Мы взрослели.
Учиться не хотели.
Мы были очень схожи -
Ты не любил историю, я - тоже.
Были мы на полосе одной,
И нам пророчили,
Что станем мужем и женой.
В то время я никак не ожидала,
Что ждёт меня "сюрприз".
Ты изменял мне -
Я узнала.
Но, к счастью, не дошло здесь до скандала.
Я просто молча вещи собрала, и от тебя ушла.

Несколько лет спустя мы всретились.
Я очень изменилась.
Ты удивился.....
И, сразу же, влюбился.
И мы смотрели друг на друга
С разных параллелей.
И понимали,
Что не будем вместе,
Не сумеем.