Ведьма Намбо Обман

Шаландёр
Там, где-то там - где страна Суринам.
Там, где Нью Амстердам с Парамарибо.
На удочку, леску и голый крючок,
Там ловится глупая рыба.

Там, где-то там - где страна Суринам.
Не пей, не гуляй с ней. Отраву не кушай.
Чёрная ведьма Намбо Обман
Украдёт твою русскую душу.

Там, где-то там - где страна Суринам.
Ведьма Намбо Обман станет суженной.
Она украдёт, она и продаст.
Твою душу тому, кому нужно.

Там, где-то там - где страна Суринам.
Птицы вести несут от ведьмы с балкона,
Как ты дрожал, и куда ты сбежал,
От мести братвы и закона.

Там, где-то там - где страна Суринам.
Беги несчастный, мотай удилы.
В Парамарибо по мутной воде,
Из Сибири плывут к тебе крокодилы.