***

Анна Марголина
Не искушай меня, ты знаешь я слаба,
И не пугай кошмарами нелепыми во сне.
Возможно я теперь уже не та,
но и не та, которая хотелось бы тебе.
Я все стерплю, я все смогу принять,
теперь я точно знаю это слово-жизнь.
И на рассвете копья солнца обнимать,
и прятатся, когда ненадо в тень.
Не умножай препятствий на пути,
я их сама найду, когда настанет штиль.
Я постараюсь это все пройти,
ты просто мне немножко помоги.