Технологии любви

Домовёнок
Я невзначай забуду галстук,
Когда прощаться выйдет срок,
Чтоб вновь, когда огни погаснут,
Назначить встречу смог бы рок,

Мечтой о встрече согревая
Лёд одиночества разлук,
жду с нетерпением  трамвая,
К капкану нежных твоих рук…
**************

И, магии любви отдавшись в плен,
Я тихо млею у твоих колен,
Боясь вспугнуть минуты волшебства,
В которых ты являешься из сна

Ты - чудо ангел, посланный с небес,
чтоб я любви усваивал ликбез,
когда минут волнительных не знать,
экзамен как нам в жизни этой сдать?

И снова шепчет мой лукавый бес:
Гореть в аду мне не с тобой, а без