Ночь

Лика Поо
Ночь - чёлн
В страну нирваны,
Где слюдяные ванны,
И люди и поляны
Все спят от счастья пьяны.

Менялы и Факиры -
Гирлянды  - звёзд сапфиры,
Флакон сырых акаций -
Любовь без мотиваций.

И цоканье копыт-
И окон антрацит,
И сок и звук и стон,
Ночь в сон волшебный чёлн...

И я пойду усну
наживка - на блесну,
Луну я заверну,
В сорочку как княжну.
Нет, лучше я возьму
И мишку в сон возьму,
И плюш его сожму,
И сказочку сложу.
Никак мне не сложить
Хорошеньких стишков.
ну хватит ворожить,
Отсутствует любовь...