Galy... Мозаика...

Галу Галина
Зачем вкололи мне любовь
Скажи...
Влетела я в мозаику
Без правил...
Два ангела меня под музыку
Внесли...
Любовь - наркотик...наполняла
Струны - нервы...
Безумства чувств не можно
Объяснить...
Да и кому нужны понятия
Без меры...
С тех пор я точно в жизни
Поняла...
Любить - лепить мозаику...
...........................
Из собственного сердца...