квартира

Серж Холл
Коль завалилась старая храмина,
Тогда нужна вам новая квартира.
Просторная и светлая, без смрада,
Друзьями полная, что будут вам всегда так рады.

Ключи от той квартиры можно даром получить,
В ней раны жизни можно залечить.
Забыть о прошлом и врагам простить.