***

Дмитрий Василовский
Не дрожи,
Не спеши,
Чёрный чай закажи.
Расскажи
От души,
Что подкинула жизнь.
Не лети,
Посиди,
Всё успеешь найти.
Там в пути,
Впереди,
Не успеть, не спасти
Прошлых дней.
Как не лей
Ты на скверну елей.
Расскажи,
Не спеши,
Что подкинула жизнь.
Всё пройдёт.
Вешних вод
Среди старых болот
Не найдёшь.
Всё пройдёшь.
Отдохнёшь и уснёшь…