Был ты Любимым

Туся Шулерман
Ветер   уныло    выл   из    камина.......
Была   любимой!.............
Была ?........   
Забыла!....................

Просто   надежду   убили........
    Под   вечер!.......
Без   расставаний.......
И  клятвы  ....
 О    встрече!.................

Гулко   шаги ...
На   ступенях   тонули..............
Не   обокрали...............
Меня    ОБМАНУЛИ!.........................

Взяли   из    сердца ........
 Трепет    об    стенку!................
Душно  в  груди.....

  Пусто  вдруг   стало!.........

Пульс пробивает....
Я  никого....
Никогда  не  бросала!....

 Ветер    уныло   выл   из   камина...............................................
Была   любимой!.........
Была?..........
     Забыла!.......................

Небо   сквозь   стёкла .......
Кровило   закатом!........................
Был   ты  любимым?.................................

       БЫЛ!.....................
          
               Но   КОГДА-ТО!