Комары в Абращихе

Юрий Алешин
   

В саду стихи писать? - Не буду!
Летает стая комаров.
Вот, включишь свет - подобно чуду:
Их налетает...будь здоров!

Хватают всё, что подвернулось:
Конфету с сахарницы... хвать,
Пока хлопушка промахнулась,
В кусты с конфетою тикать.

Уехать я хотел недавно,
Так… не хотели отпускать,
Что у автобуса колёса,
За каждый раз, летят спускать.

Да…, комары у нас большие,
Да, и охальники такие…