Я ушла, как ушёл месяц - май..

Любовь Белая
        * * *

Добиваешь меня, добиваешь,..
 Ну а я, не живу, просто маюсь..
 Убегу я на встречу к ветру,..
 Унесёт он меня незаметно...
 Пусть несёт он меня далеко,..
 И тебе будет тут не легко...
 Потерять меня, потерять,..
 Ну, а я, там могу помечтать...

 Как смогу, я вернуться опять...
 Буду с неба, тебя я любить,..
 На земле ж, я не дам погубить,
 Все мечты, что со мною живут...
 Пусть летят в небеса..пусть,..
 Потерял, ты меня,... потерял,..
 Опоздал, ты опять,.. опоздал,..
 Я теперь, уже так далеко...
 Не подняться, тебе высоко...


 Ты живи,.. ты живи...и страдай,..
 Я ушла, как ушёл месяц – май...
 L.B.