Отложенье

Александр Акимов 2
Отложенье солей в руках,
Проступает линией правды.
Одиночество в попыхах,
Заполняет пустую нишу.
Всё надеемся,что тот птах,
Избежит влияния плах.
И его писк оправдан,я слышу.

Заземление коротит,
Переносит на завтра суд.
По утру кого-то мутит,
А кого-то уже несут.
Разбивая смутные сны
На частицы из янтаря,
Под прихлоп запотевших ресниц.
Не послушались птиц,а зря.

На полях заметка-штришок,
Узелочная память пуста,
Да качается идол,божок.
Далеко ему до Христа.
Но не в суе,не натощяк,
Безалаберно вспомнить хоть.
Где теперь уже та праща,
Что подарил Давиду Господь.