У стен монастыря

Лариса Ладомир
Покой у стен монастыря
Такой домашний,
И сам собой творится мир
Такой всегдашний...
И тяпка лязгает, трудясь,
Взрыхляя землю,
И есть космическая связь,
Которой внемлю...