Я заранее прощаю, ты напротив -ненавидишь

Джаз Рамбутана
мне слишком хорошо спиться.
Маша,знаешь, тебе есть за кого молиться -
и можно этого не бояться.
моя реанкарнация отложена до двадцатых
чисел июня,
что никак не остынет,
не дождется моих истерик.
я остерегаюсь опять заболеть
его позвоночником расшитым на спине,
его тонкими браслетами запястьев.
думаю, таких как я, нельзя заживо
хоронить в себе.

бумажные самолетики ключиц
разбиваются заранее.
обещаю: больше никаких признаний,
больше никаких паутин стихов.
простужаться от его вздохов
еще больнее,
чем вены расклеенные параллельно,
чем руки сломанные в тех местах,
где оставались синяки от его пальцев.

наверно, меня можно и поругать
за излишнюю сентиментальность.

Bacardi Black уже не помогает,
только больше калечит память.
он насилует мои воспоминания.

я -кислород(с). но такие, как он, от меня задыхаются.