Озарение в бессонную ночь

Леухин Андрей
Три ночи подряд встречая рассвет,
И строчки так и не смог написать.
Тоскою на легких - дым сигарет
Впитался так, что больно дышать.

Три ночи без сна и без видимой цели
Взгляд за границей сошедших с ума
Дни эти дрожью в висках пролетели,
Как скрежет ногтей по глади окна.

В клочья блокнот - лишь мыслей обломок
Слезою попыток усохну...
                Да блять!
К черту писать! Я пишу, как ребенок!
Игра слов - *** се! В ****у стихи...
                ...Спа-а-а-а-а-ать!!!!